Ты ни при чём

Ты ни при чём. Не виновата.
Злой рок, судьба, расклад созвездий.
Вот потому ярлык - "не свята".
Не вписан в вестник благочестий.

Но ты и так не унываешь.
В кругу своих привычных бестий.

06.11.21
© Артем Чиркинян


Рецензии