Заноза

Наш Путин, как заноза в пятой точке
У западных политиков опять.
Ну, что ни муха на болотной кочке, -
То норовит хотя бы оболгать!..
И лбы свои наморщив от натуги,
Пытаются хоть что-то в нём понять.
Но ни ЕС, ни США и ни лжедруги
Поступки не способны просчитать.
Казалось бы, как волка, обложили
Со всех сторон они Россию, но
Как ни старались, - всё ж не задушили,
Она живёт и крепнет всё равно.
Даже актёров в космос отправляет!
Вакцину первой в мире создала!
На происки, на санкции - чихает,
Так всеми ненавистная, страна!..
И в бешенстве науськивают прежних
Союзников к предательству, к войне....
Да только запад в игрищах потешных
Забыл, что получить может втройне.
Прошло для них то время золотое,
Когда они глумились, навсегда.
Страна способна отразить любое
Оружие! И горе им тогда.
Народ России может быть и грозным:
Лишь вынуди, - потом уж не унять.
Сейчас не ясно, - после будет поздно
Неплохо бы противникам понять.


Рецензии