Я засыпаю с мыслью о тебе...

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И просыпаюсь, чувствуя тебя,
Со мною ты всегда, со мною ты везде,
Живешь ты в сердце у меня.
И благодарен я тебе за каждый миг,
Который даришь мне, так искренне любя,
И чувства переходят новый пик,
И все сильней день ото дня...
Ты так прекрасна, восторгаюсь я,
Так нравится мне быть с тобой такой,
Ты теплый лучик света для меня,
Любимая моя, я только твой,
И так прекрасно, что твоя душа,
Открылась и сплелась с душой моей,
И чудо откровения верша,
Счастливыми создала много дней,
И хочется чтоб нежность вся моя
Ее укутала, уют ей создала,
Чтоб улыбалась мне душа твоя,
И чтоб всегда счастливою была.


Рецензии