Пригласи

Пригласи.

На наше место, пригласи меня,
Где были наши первые свидания.
Как в юности хочу я услыхать,
Любви твоей неловкие  признания.

Рассвет с тобою вместе повстречать.
В твоих объятьях, льдинкой - раствориться.
Душа моя, с твоею чтоб душой,
В единое одно сумела слиться.

Как долго я минуты этой жду.
Ведь, лет прошло с тех пор уже немало.
Виски посеребрила седина.
А, сердце ждать того, не перестало.

На наше место, пригласи меня.

Леонид Чигарев
05.11. 21г


Рецензии