Очаруй

ОЧАРУЙ ,ОБОЖГИ, ИЗОМНИ ВСЕГО
РАСТОПЧИ, РАЗКОЛИ,ИЗОРВИ.
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ, ЧТО ПРОСИТСЯ В ДУШУ
ОТ СЕБЯ Я МОЛЮ НЕ ГОНИ.

РЯДОМ БЫТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВНИМАНИЕМ
И ВБИРАТЬ КРАСОТЫ БОЖЕСТВО.
МНЕ ПОЗВОЛЬ КАК ЛЮБОВЬ ОКАЯННУЮ
В ЭТОЙ СТРАСТИ ИСПИТЬ ВОЛШЕБСТВО.

ДАЙ ПОЗНАТЬ ВЫСЬ И НИЗЬ НАСЛАЖДЕНИЯ.
ОКУНУТЬСЯ ПОЗВОЛЬ В ОКЕАН.
И ПЛЕСКАТЬСЯ В ТОМ СЛАДКОМ НЕВЕДЕНЬИ
И НЕ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ОБМАН.

МОЖЕТ ЖИЗНЬ ВСЮ ИЛЬ ТЫСЯЧИ РАНЕ,
ЧТО НЕ ВЕДОМО БЫЛО В СУДЬБЕ
ВОТ СЕЙЧАС КАК В ПРЕКРАСНОМ ОБМАНЕ
ЧУВСТВ СЖИГАЮЩИХ ДУШУ В ОГНЕ.

ПРЕД ТОБОЮ И ПЫЛКИЙ И СТРАСТНЫЙ
КАК И НЕЖНЫЙ ЗОВУЩИЙ ЛЮБОВЬ.
УМОЛЯЮ ОДНО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО
БЫТЬ ЛИШЬ РЯДОМ ЛЮБИМЫМ ТОБОЙ.


Рецензии