Устала я так от тягучей мольбы

устала я так от тягучей мольбы,
фальшивой души лобызаний,
гниющей от злобы златой  чешуи,
гнетущих извечно терзаний.

Они сердцу делают только больней.
Не стоит жалеть , все напрасно –
Давать утешенье. Жилеткой своей,
Увы,  не спасти государство.

Его  подарила нам кровная мать –
Вложила в сердца забесплатно.
Прошу ,перестань без конца умирать –
Жизнь не отмотаешь обратно.


Рецензии