Забудем о вчерашних неудачах

Забудем о вчерашних неудачах -
там мы ничто уже не сможем изменить,
уже в сегодняшних задачах
реализуя счастье просто жить,
настойчиво и терпеливо
желанием просто жить счастли'во,
и этим бесконечно дорожить.   6.11.2021 (2833)


Рецензии