Вечный быстрячок!

Послушай, смерть не выключатель!
Она всего-т переключатель
От фазы шторма в лоб - щелчок -
В попутном вечный быстрячок!

Вот так живу себе легко!
Мне всё равно - что унесло
Ведь знаю точно, впереди
Нам только радостное - жди!


Рецензии