Шальная осень. Ночь, темно

Шальная осень. Ночь, темно.
Здесь шепчется листва...
И звёздный свет в моё в окно
Всё льётся до утра.
Наверно хочет рассказать
О чём-то, о своём
Мерцая, мне мешает спать,
Да ладно высплюсь днём.

На небе звёздочка одна
Тот свет на Землю шлёт.
Она быть может, влюблена,
И кто-то её ждёт?
Как я скучает у окна,
Любуясь светом звёзд,
Проводит ночи он, без сна
Попав в объятья грёз.

А может быть далёкий свет -
Связующая нить?
И он мерцает мне: Привет!
Пора, мол, позвонить.
Она одна тебя всё ждёт,
(Любимая твоя)
На звёзды смотрит и зовёт,
Лишь одного тебя.

Грустит из-за ненужных ссор,
Мешает боль обид
И нужен просто разговор,
Тогда за всё простит...
Любовь доверием живёт,
Умением прощать,
Без нежных чувств она умрёт,
Придётся лишь страдать.

И я с надеждой позвоню,
Услышу голос твой,
Чтобы сказать: Тебя люблю!
Хочу я быть с тобой!
Ради тебя одной живу
Нельзя нам без любви
И тут о чудо наяву -
Любимый, приходи!


Рецензии
Владимир, Ваши стихи прекрасны, как всегда!

Диля Канбекова   30.11.2021 23:41     Заявить о нарушении
Диля, спасибо за вашу высокую оценку!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   01.12.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.