Ах, жизнь моя...

Ах, жизнь моя, ...
Ты быстро пролетела.
И нет уж перекрестков впереди,
Одно желанье - я хочу без меры
По выбранной прямой идти, идти.
В строках заложен смысл глубокий.
У молодых есть время выбирать,
Но думаю, что в век жестокий,
Душе отчаянье не стоит предлагать.
Дышать хочу свободно и без маски,
За праздничным столом собрать друзей,
Ковид меняет планы без огласки,
Внезапно отнимая жизни у людей.
Моя дорога - это проза жизни.
Все было в ней - и радость, и беда.
Я шла по ней достойно, зубы стиснув,
И жажда счастья была со мной всегда.


Рецензии
Замечательное произведение нашего времени. Характерность в каждой строчке, цепляет и всё напоминает. Татиана.

Бажта   06.11.2021 15:53     Заявить о нарушении