Константин Юон. Купола и ласточки. 1921

Золотые маковки церквей,
В голубом просторе утопают.
Перелив звучит колоколов,
Музыку небесную играют.

Ласточки парят в небесных далях,
Радуются солнцу и теплу.
Облачка плывут вдали неспешно,
Разбавляя неба синеву.


Рецензии