А жалко

Ждал алешку архата!
Я хотел чтоб сиротка!
Ощютила бы самоуважение!
От того что умеет сочинять!
И за что Шмыткову  Катю отлучили от сайта!чем же не понравилась она? ну экцентрична дамочка! Не спорю...и чё? Бабе и положено быть такой! Естественной по жизни! Но зачем же отлучать? Бедна Катя горько плачет! Ибо забыла она пароль свой! Мы логин Катин написали чтобы выслали письмо! Но были вещи и похуже вновь забытого пароля! Это то что такого логина якобы не существует! Хотя Катя регистрировалась у нас!!! Бедна Катя Шмыткова громко плачет будоража всех соседей!ибо Катю исключили,ибо Катю отлучили...ведь логина "Катя Шмыткова"(английской разумеется буквой.) И в помине нет у вас...и сегодня катя наша ведёт себя как последнее эмо!!!ибо логина"Катя Шмыткова" почему то нет у вас!!! Неужели отлучили бедную Катеньку от сайта? А за что? Бабе и положено быть немножко дольбанутой! А иначе и я от вас уйду! С уважением Шмытков.прощайте!!!а сиротку бедного алешку все-же допустите до стихов!!! Он сетаки гений! И извините уж меня! Я просто за Катю лишь заступаюсь...


Рецензии