Морюшко шуточно-депрессивные стишочки

Отпишитесь!Кто поедет щаз на морюшко?
Я вас ВСЕХ забаню!!!Безобразники!!!
Для меня без моря жить-то горюшко!
И имею право я на праздники!!!

Ну,а чо...Противные гаденыши...
Вам все можно,Вам все разрешается,
Будете валяться вы на солнышке
Море без меня,там чую мается!!!

Море без меня сейчас волнуется
Бьется о причал,бетонно-каменный,
Чайки обалдевшие целуются,
Над закатом солнца ало-пламенным.

Знечит ТАК,,,Счастливцы и счастливицы,,,
Чемоданы Вы сейчас пакуете...
Я ж сижу.противная ревнивица
Вы ж ликуете... и,снова Вы ликуете!!!

Я тоскую нереальной силою!
Фотки инстаграмные листаю я...
Вобщем так...Хорошие и милые,
ЕХАЙТЕ!!!
Колючая и злая я...

Ох,песочек чистый.Дюны славные!
Разойдется сердце,разобидится,
Я хочу на море!Это главное!
Верю,знаю,мы с тобой увидимся!!!


Рецензии