К утру желание больней...

О чём сегодня загорелась?!
Признайся, душенька моя...
Вопрос...и ты уже зарделась
На сонном ложе ноября...

А за окном плывут седины,
Луч пробивается слегка...
И гроздья огненной рябины
Опять во власти ветерка...

Ночь перед зеркалом грустила,
К утру желание больней...
Любить себе не разрешила!
Не отпустила вскачь коней...

Но как порой бывает поздно!
Мы знаем! Знаем! Жизнь хрупка.
Любовь погубит виртуозно!
Но как же эта боль сладка...

6.11.2021 АннА Густи


Рецензии
Согласен с Вами... Боль бывает сладка...)))
http://stihi.ru/2021/07/27/2765 С уважением.

Александр Орлов 44   07.11.2021 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Анна Густи   13.11.2021 12:48   Заявить о нарушении