Свершится Всё. 05. 11. 2021 г

     СВЕРШИТСЯ  ВСЁ

Свершится Всё, о Чём Я Говорил,
в Земной Реальности да в Час Намеченный,
ведь Всеми-Вами То Творил.
И Не Был План Мой Засекреченным.
В Иные Времена Беседовал Нередко
со Всеми-Вами в Уровнях Земли:
Учителя-Пророки Мои Метко
Передавали Истины. Внемли
и Ты, Мой Сын, Моим Урокам,
Которые Через Тебя для Всех Даю.
Когда-то тоже Был  и Ты Моим Пророком,
и Жил-Служил, конечно, Не в Раю.
Всегда во Все Моменты вместе с Вами
Я Претворял Решения Любви:
Есть Договор-Контраты Между Нами,
ведь Инструменты-Исполнители Есть Вы.
Чем Ближе Час Намеченный, Тем Чаще
Я Обращаюсь к Каждому из Вас
Не Ради Общей Славы Вящей,
а чтобы Был Готов Тот Час.
И Каждый тоже Был Готов к Нему
Своим Расширенным Сознанием.
Поэтому, Друзья, и Потому
Я Напрягаю Мироздание.
Вновь Отдыхать Тебе, Мой Сын, пора.
Люблю, Благословляю.
                Атум-РА.               
        05.11.2021 г. 22.ч. 13 м.               


Рецензии