Любовь - подруга

Отчаяние, боль и скука-
Все это было..,
А сейчас
Одна Любовь моя подруга-
Любовь простая -
Без прикрас,
Без тех, что наделяют люди -
Её рисуя сладким сном,
Но чаще даже без прелюдий
Всё начинается...
Потом...
Потом зависит от влюблённых-
Кто в прозе будет прозябать,
А кто-то -
В мыслях потаённых-
Любимым сказку сочинять
И явью делать...
Воплощать -
Всё то, чем хочется родного -
Нам человека удивлять,
Даря Любовь -
Не отнимать,
И жить наполнено,
И знать,
Что не уйдёт Любовь- подруга -
С годами не предаст меня,
Что будем верными друг- другу,
Ведь без Любви никак нельзя,
Ведь без неё -
Жизнь просто мука -
Так страшно одинокой быть -
Не дай, Господь,
Судьбе разлуку
На нас наслать, чтоб разлучить!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии