Ты ворвался в мою жизнь

Ты ворвался в мою жизнь,
Словно гулкий летний гром!
Ты сказал: "Теперь учись
Вместе жить, ведь мы вдвоем!"

Словно теплые дожди,
Ты унес печаль мою!
Ты сказал ей: "Уходи!
Я эту женщину люблю!"

Так непросто для меня
Слабой и покорной быть!
Так непросто доверять,
Но так хочется любить!

Я попробую упасть
В твой крутой водоворот!
Я рискну, здесь и сейчас!
Пусть он счастье принесет!

            6.11.2021 г.


Рецензии