Мои стихи как пчёлы в улье...

Мои стихи, как пчелы в улье
кружат рисуют графику свою...
а я сижу один на шатком стуле...
и ничего уже не говорю...

Зачем слова... Ведь главное сокрыто
от вида обезличенной толпы...
на взморье ждёт разбитое корыто
и призрачность написанной строфы...

Зачем слова... Когда над всеми
Вечность... Нетронутое радостное "быть"!
глаза святых присутствующих в теме
и тех, кого не сможешь позабыть!

Так пусть летят, кусают, всем на благо
укусы поэтической пчелы...
пусть добрых глаз не высыхает влага,
а помыслы -  сердечны и светлы!


Рецензии