Скорпионья осень

Разыгралась скорпионья осень,
Ноябрится серостью погода,
Ветер листья плавые разносит,
И бунтует вновь твоя порода.

Снова ждешь от жизни выкрутасов,
Парень ты, конечно, не простецкий,
В ноябрях ведёшь себя атасно,
Пашешь и бухаешь не "по-децки"...

*
Скорпионья осень ввысь уносит,
Вороные краски в масти рыжей
Плавятся в цвета ржаных колосьев,
В пламени оранжево-бесстыжем.
Сполохи пожаров брызжут в бездну,
В кожу входят звёздные осколки,
Наслажденье тысячей созвездий
Вбрасывает в кровь свои иголки,
До озноба, дрожи, сквозь мурашки,
Разливая млечность лунной бражки...

*
Скорпионий яд бывает нежным,
Хочется в безумии мятежном
Хоть глоточек снадобья пригубить,
И беречь "отравленные" губы...

*
Цвет ауры Скорпиона:
Страстные Скорпионы обладают яркой оранжевой аурой. Цвет пламени символизирует их любовь к жизни и удовольствиям, а также сильный волевой характер, который помогает этому знаку преодолевать все трудности на жизненном пути.


Рецензии
С оригинальным почерком об осени!С уважением!

Юрий Тютюников   19.11.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С УВ,Мори)

Морошковая   20.11.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.