Наша нежность

Сколько нежности нашей прошло мимо внуков.
Сколько времени просто в песок утекло.
Наша боль не проходит. И не из-за скуки
Мы поём не для них сквозь чужое стекло.

Не вернутся без них наши радости жизни,
Наши реки любви не вернутся назад.
Мы, как капля дождя, проживём не в Отчизне,
Оросим пустоцвет, как в песок брошен взгляд.

Раздадим всё, что сможем своими руками
И подарим другим мы букеты цветов,
И про всё, что узнали, обсудим не с вами,
А лишь с тем, кто на нас всё глядит из кустов.

Он колючей метлой колет снова, не каясь.
Не разбил он хрусталь нашей нежной души.
И летят те осколки, нам в душу впиваясь.
И не примут ту нежность мои малыши.
Мы её не накопим в тиши из-за скуки,
Мы её раздадим, мы раздарим совсем
Словно душу бескрайнюю в те только руки,
Что протянуты к нам, что протянуты всем.
28.6.19


Рецензии