ждут только нас

всё во вселенной из света и тьмы,
балансом  материи и пустоты…
в поисках вечный гармонии сфер,
внутри происходит духовный трансфер…

ищем мы путь, назначение, цель,
свой идеал, поведений модель…
то что раскроет, свободу нам даст,
и чистоту никогда не предаст…

где же искать, что достойней всего?
как осознать для чего это всё?…
столько ответов и ждут только нас,
нужный вопрос формируем сейчас…

6.11.2021


Рецензии