Небо

Меня порой посещают странные мысли.
Спрыгнуть охото или летя в самолёте разбиться.
Тянет меня в небе ужиться,
Возможно птицей дано мне было родиться.

Рождён в облаках я кружиться.
Но звон ее сердца дал мне понять
Долг моей жизни в низше искать,
То, чему в небесах не бывать.

Однажды высоко летая,
Увидалась звезда, что достигнуть нереально.
Сколько мечтаний и сколько страданий,
Перевернулась земля с небесами.

Иллюзия обмана мне указала,
Что я сам придумал высоки места
И нет никакого сияния:
Звезда, что сияла - угасла.


Рецензии