Бал нечисти

Тихо плачет яд в стакане,
Пляшут красные кресты
Черти вьются в балагане,
Стерегут свои хвосты
 
Дразнят бесы дев невинных,
Старый граф гоняет смерть
Танец зол отсветов длинных,
Пьяных погоняет плеть
 
Темный порох скрасил бледность
Не нарушил ритм щелчок,
Рядом ходят чернь и цветность,
Мертвецу плетя венок


Рецензии