Напирала- напирала

Напирала-напирала
Философия одна –
Находила-нападала,
Хоть была она бедна.

Все душевны недочёты
Возводила на других –
Пересуды-пересчёты,
Искушений не своих.

Находила-набегала
Та обижая душа –
Одиночество хватало,
Суетливостью спеша.

Те закрученные руки
Не трудили для людей –
Откровения и муки,
Только свой больной елей…

Битый, правду не таи
В откровении любви –
Не боязни небо строй,
И лети-лети и пой!

11.2021


Рецензии