Ты алкоголь мой и наркотик!

Ты алкоголь мой и наркотик,
Мой мягкий и пушистый котик!
С тобой тону я в страсти нежной,
И ночью темной. безмятежной,
Во сне сжимаю твою руку,
Я твоя кошечка Мяука!

По спинке глажу нежно-нежно,
Твой взгляд ловлю порой небрежно,
Ласкаю плечи, грудь и шею,
пусть неуклюже, как умею,
Стараюсь помнить образ милый,
И тороплюсь к тебе, любимый!

И пусть ноябрьский ветер воет,
Нам хорошо вдвоём с тобою!
Дождь - бедолага вновь по крыше
Стучит, но мы его не слышим,
Целуешь меня нежно, страстно,
Любить так всё таки прекрасно!


Рецензии