Близким, что не с нами

Как вы там близкие наши?
Хорошо ли там наверху,
Ваши ли руки нам машут, провожая солнце в зарю?
Вы ли ведёте нас к свету,
Вы ли коснетесь со сне,
Голос ли ваш с ветром я слышу, облик ваш вижу  во мгле?
Как же по вам мы скучаем,
Как же хотим вас обнять,
С теплотою вас вспоминаем, когда ложимся мы спать.
Дорогие близкие наши,
Вы живете в наших сердцах,
Воспоминанием добрым день я свой скрашу,
Улыбнувшись, прикрою свой страх.
Что вас уже не увижу, что не смогу я обнять,
Что не смогу я громко:Привет! в телефон закричать...
Дорогие близкие наши,
Спите вечным вы сном,
А увидимся мы очень не скоро,
Повидаемся когда-то потом..


Рецензии