Равновесие

Равновесие - в Природе,
Равновесие - во Мне ...
Свет Святой - на Небосводе,
Свет Пречистый - на Земле ...

Святость истинно повсюду,
Всё пропитано уже ...
Я ЕСМЬ СВЕТ И СВЕТОМ БУДУ
В НЕБЕСАХ И НА ЗЕМЛЕ !

Балансирую и знаю :
Нет чудеснее Любви !
Я Её воспринимаю
Как ТВОРЯЩИЕ ЛУЧИ ...

Как сплетение Узоров
Каждый Миг Моей Душой,
Мне не нужно уговоров -
ВСЁ ИДЁТ ... САМО СОБОЙ !

ВСЁ ВЕРШИТСЯ ИЗ ЛЮБВИ,
ВДОХНОВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ ...
Я ЛЮБЛЮ ВАС, ВСЕ ЛУЧИ!
ВЫ ЕДИНЫ С МОЕЙ КРОВЬЮ !

МЫ В РЕАЛЬНОСТИ - ОДНО -
И У НАС ОДНА ПРИРОДА!
Как и Жизнь, Мы есмь Добро !
Составляем Её Своды !

09.07.2021


Рецензии