повелитель льда

Приснился мне любимый - мёрзнет, одинок…
«Иди ко мне, тебя прижму,  в макушку поцелую…
Нам было хорошо с тобой, но вот,
Ты выбрал пожалеть другую».

А он ответил: «Я совсем один…
Живу тут, скоромно, тихо, привыкаю.
Лишь сам себе я господин.
Никто меня уже не привлекает.

Я виноват во всем, но не хочу проблем.
Ответственности, ничего такого.
Хочу, сегодня не поем,
Хочу, налопаюсь плохого…

Я выжигаю боль забвенья льдом.
Ты знаешь, как жесток тот лёд, он прожигается кожу…
А кофе я совсем не пью, забыл о нем.
Я повелитель льда теперь, я им простужен!»

«Тебя я поняла, мой господин…
Не нужен, что ж, пускай никто не нужен.
Но помни руки по рукам…
Глаза в глаза…
И что происходило позже…

Тебя я очень рада повидать…
Хоть и во сне…
Я так по нам с тобой скучаю.
Забудется… конечно.
Жизнь - игра. Вполне.
Пей больше с мёдом чаю.

Тогда я мимо побегу…
В свою текущую нирвану.
Прости.
Не стану бередить
Ещё кровоточащиеся раны…»



Приснилось мне, что милый мёрзнет, одинок.
И каждый отвернулся от другого…
Но нелюбовь порок…………….
Тебя люблю я, даже и
                холодного такого.




               


Рецензии