21848. Просыпайтесь города...

Просыпайтесь города
С нашей Родиной беда
Просыпайся наш народ
Кремль захватил весь сброд
Просыпайся вся страна
На нас ставят штрих кода
Мы в Освенциме  уже
И фашизм по стране.


Рецензии