Ёжики лучшие

Ёжики самые лучшие существа,
Вот солнце - ёжик катится по небусклону
И собирается из облаков листва,
И всё, что лишь минутой раньше было сонно
Уже сияет, радуя глаза...
Ведь если бы была лиса
Или енот, или ещё кто - мало ли животных,
То никогда бы не пробились через этот плотный
Слой ваты голубые небеса...


Рецензии