Сладкая дыня. Звук Д

Сидели под деревом Даня и Дина,
И ели под деревом сладкую дыню.
Дыней они угостили Андрюшу,
Дашу и Диму, Давида и Ксюшу.
Дуню, которой всего два годочка…
Всё, не осталось совсем ни кусочка.


Рецензии