Стадо на зрелище

Звери, бегущие с пеной у рта
К двери - что разделяет где та черта -
К казни - словно бы полные червей глаза...
Власти есть что в  предсмертную речь указать...

Твари, словно голодное стадо свиней -
Вдарив себя по бокам, жаждут видеть сильнее,
Потехи, ради, и ум покосился уздой -
Смеха довольные рожи с привычной бедой...

Скотство - но это оправдано, есть ведь закон,
Уродство если по правилам - пей самогон,
Хари под градусом ненависти, чернотой на груди -
Каждой твари по каре - развлечение впереди.

Злоба - дышит зловонием прям изо рта...
Сдоба давно очерствела, и дырка пуста -
Сердце склевал тот ворон, слюной размочив...
Псов голодная свора, лает знакомый алый мотив...


Рецензии