Ты и я

Ты горный Водопад,
а я твоя водица!
Изящный Леопард -
покорнейшая львица!
Доступный Виноград -
на ветке шелковица!
Карибский мой Пират -
в твоих руках синица!

Отважный Капитан -
я твой надёжный берег!
Любовный Ураган,
а я притихший скверик!
Бамбуковый Медведь,
медовый,тульский пряник!
Ты золото и медь,
моей судьбы избранник!

Ты Солнышко в степи -
я твой заветный лучик!
От сумрачной судьбы
ты золотой мой ключик!
Большие Две Звезды,
знакомые до боли!
Как две Кинозвезды,
играем свои роли!

Ты воздуха Глоток -
малейшая частица!
Заветный островок -
студёная водица!
Широкая Река -
цветущая кувшинка!
Любовная строка -
прекрасная лучинка!

       06.11.21 г


Рецензии