Уборка

Как честный человек проверяющий что-то
Указать на ошибку, твоя есть забота!
Проводя взглядом грязи, будь добр сказать:
«Это есть грязь, нужно убрать!»
Сам никогда её не вздумай касаться,
Дотронулся раз, навсегда измарался
Никогда не думай, какова эта грязь
Не вздумай возраст ее измерять,
Не думай как ее отмывать!
Вернись к святому указу тому
Покажи где здесь грязь, и вернись к своему
Не должен чистюля руки марать…
Другие пусть исполняют…А нам указать!
И живи своей жизнью, говори что есть как,
И помни… нам жить, а им утопать.
А если испачкался друг, то беда, пятно не отстирать, отгладить-да!
Посмевшему тебя задеть, скользни по харе так, чтобы слетела смесь!
И продолжи свой путь не смотря на пятно,
Оно…Пусть напомнит тебе об одном
Нет на планете чистых совсем, но есть те, кто не смотря на пятно, все ещё верен себе!


Рецензии