Прозрение

Пришла расплата за грехи
И муки совести и переосмысленье жизни.
Уходят силы, немощь настаёт.
Взамен приходит мудрость и прозренье.
Как жизнь прошла,
Как будто бы мгновенье!
Всего мгновенье  на Земле  ты был.
Так жил, любил, ошибки совершал.
И многое не знал, не понимал.
И вот прозрел,увидел весь свой путь,
С рожденья до сегодняшнего дня,
И мир, в котором не было тебя...

Теперь молю я бога об одном:
Дай времени пожить с любимым человеком.
Так долго жизнь тянулась без него,
Муж,дети,дом- всё  было мне дано.
Но той любви, в которой Божий смысл
Не знала я до этой встречи.
Открылась эта тайна  для меня
Лишь с ним, спустя полвека жизни.

Так хочется  быть снова молодой! Гонять на роликах! И радоваться жизни!

Июль 2021


Рецензии