Как уподобиться Творцу?

Как уподобиться Творцу ?
В Тебе Он ЕСТЬ уже, родная !
Ты с Ним сейчас ЛИЦОМ К ЛИЦУ :
Божественная и земная !

И что Ты чувствуешь ?
Восторг!
Необъяснимое Принятье ! -
И В ЭТОМ СМЫСЛ ! ВСЕЙ ЖИЗНИ ТОЛК!
ТВОЁ С НЕЙ ВЕЧНОЕ ОБЪЯТЬЕ !

Смотри, как тут же отлетели
Все мысли, чуждые Тебе ,
Как заблужденья онемели
В Бессмертном Творческом Огне !

Как воссияла Слава Божья,
С которой все сердца - ОДНО :
Она расправится здесь с ложью,
Она очистит Светом Всё ...

Всё пропитает Она Верой
В неистребимость Красоты ...
Земля в единстве с Вечной Сферой
Вновь обретёт Творца Черты !

И Жизнь наполнится Блаженством -
Принятьем Истины Творца :
Я ЕСМЬ И БУДУ СОВЕРШЕНСТВОМ,
ДЛЯ ВСЕХ СИЯЯ БЕЗ КОНЦА ...

Когда Ты слита с этой Мыслью -
Во Власти Ты Святой Любви,
Ты как Природа бескорыстна ,
Сильна как все Её Лучи !

03.07.2021


Рецензии