Наркотик

Ну зачем  ты возник, ты меня  разрушил.
Только  боль, только  страх, ведь совсем не нужен.
Не могу дышать, кислород закончен.
не могу уйти, ты же обезточил.

Ну зачем ты влюбил, я же не хотела,
ты меня обнулил, и оставил смело.
Это больно, и зло, ты жестокий мальчик,
просто так не прошло, я возьму бокальчик.

Не поможет  вино, виски и текилла,
я хотела  уйти, но не отпустила.
Я хотела бежать,  ты не держишь, пофиг,
Ты поманишь опять, мой коварный наркотик.


Рецензии