Пусть каждый новый день... не огорчает...

             Э К С П Р О М Т.
---------------------------------------------
ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ... НЕ ОГОРЧАЕТ...
А РАДУЕТ... И СИЛЫ ПРИДАЁТ!
ПУСТЬ С ПЕСНЕЮ ДУША РАССВЕТ ВСТРЕЧАЕТ...
ДО ВЕЧЕРА ЛИКУЕТ И ПОЁТ!
А СЕРДЦЕ... ЧТО НАПОЛНЕНО ЛЮБОВЬЮ...
ПОДАРИТ... НЕЖНОСТЬ С ЛАСКОЙ В ЭТУ НОЧЬ...
И СОН КРЫЛАТОЙ ПТИЦЕЙ К ИЗГОЛОВЬЮ...
НЕВЗГОДЫ ВСЕ... КАК ТЕНЬ... ПРОГОНИТ ПРОЧЬ....


Рецензии