Отказ

Отказ от равновесия –
Это путь к незнанию.
И этот путь не весел,
И он – к непониманию.

Отказ от равновесия –
Удел для самых стойких.
И невесомость взвесить –
То поиск без настройки.

Отказ от равновесия –
То поиск новых истин.
Один отказ повесит
Цель, что достойна выстрела.
23.6.19


Рецензии