Сердце-Мозг-Клетка. 05. 11. 2021 г

     СЕРДЦЕ-МОЗГ-КЛЕТКА

Снова Читаю Духа Я Весть:
«Сущего Единого Реальный Дом-Центр Есть».
Это – просто «С-Е-Р-Д-Ц-Е» Буквальная Суть,
а Не Придуманная Мною Муть.
«М-О-З-Г» - «Материальный Орган, Знающий Гармонию»,
Собою Единяющий Церемонию
Сбора и Обработки Информации
Всех Излучений, Каждой Вибрации.
Схема Физическая Есть для Взора
в Виде Всезнающего Ока Гора .*
Есть так же Основа Сознания – «К-Л-Е-Т-К-А».
Она – тоже Орган, а вовсе Не Детка.
Об Этом Буквально-Подробно, Не Сухо:
«Константа Любви-Единства-Творения Духа».
По КА-БА-ЛА-ОН Все Знаем Мы «КА» -
«Мужское Начало-Дух» на Века.
О Каждом Отдельно Писать Можно Много.
А коротко: это – Творение Бога!
__
* - смотри в интернете схему головного
    мозга, Повторяющую в Плоской
    Проекции Рисунок Глаза Гора-Ра.
                05.11.2021 г. 21 ч. 13 м.


Рецензии