Всадник по имени месть

(по мотивам фэнтези-новеллы «Ювелир. Тень Серафима»)

Назови моё имя, хотя бы во сне,
Когда губы не в силах удерживать вздох.
Разомкни белый ряд безупречных зубов,
Чтоб наесться священною плотью моей.

Назови моё имя. Сквозь пламя и снег
Я единственный в силах шагнуть за порог.
Я отвергнутый идол, развенчанный бог,
Мое имя отныне – месть.

2021


Рецензии