Нет важности в пустом

Нет важности в пустом
Щади себя, не думай
Заботься о родных
О тех, кому нужна
Бессовестных полно
И упрекать их глупо
Оставь их, пожалей
И не своди с ума
Накажет жизнь итак
Не пачкай злобой душу
И оглянись вокруг
Порядочных полно
И все, как на подбор,
Готовы тебя слушать
И верить, и любить
Другого не дано


Рецензии