Неважно - ночью, утром, днем...

Неважно – ночью,утром,днем,
В «летАх» ли, в младости,-
Немного грусти мы возьмем,
Смешаем с радостью,
Добавим женского чутья,
Смущенья нежного,
Чуть слёз – хотя бы три ручья,
Любовь безбрежную,
Надежды наши и мечты,
Души участие
И веру,что без красоты
Мы будем счастливы,
Эмоций резкий перелет
С тоски в беспечное,
Волнение «кто? И чем живет?»,
Сомненья вечные,
Упрямства,смеха без причин,
Кокетства,мщения….
И будем потчевать мужчин
До опьянения.
                07.07.2018.


Рецензии