Объект любви

Как трудно им признать себя "объектом",
пусть нежной, но бесчувственной "любви".
Он как охотник в поиске беспечном
ещё одну "убил", трафейным залпом - "пли"…

Она - его, под номером сколь значным… 
И не пытайтесь даже угадать -
сюжеты-сети  ставит многозлачно,
а тактика достойна цифры - "пять".

Не станет ни одна и не другая...
себя нести под общую хулу,
Но отчего-то, горько ожидая,
о нем не гонят думы под метлу.


Рецензии