Плохой народ достался нашей власти

День народного единства,
Нужно нам объединиться,
Только с кем стоит вопрос,
Прямо, хочется до слез.

Олигарха бы обнять,
и сжимать, сжимать, сжимать,
чтобы он любовь почуял,
на своей дубовой шкуре

Или с чиновником напиться,
И не нужно очень злиться,
По душам поговорить,
По лицу не сильно не бить.

В думу тоже бы зайти,
Им свою любовь нести,
Пару взять с собой друзей,
Что бы было веселей.

С президентом бы обняться,
пора нам объединятся,
Мы же с ним народ единый,
На словах непобедимый

Только не хотят они,
Быть единым со своим,
им народ совсем не нужен,
Не единый и не дружен


Рецензии
Отличное по содержанию, по сарказму стихотворение, но надо бы местами поправить речь.

Андрей Гордиков   25.11.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания, обязательно приму к сведению и буду стараться

Сергей Сс 2   26.11.2021 12:48   Заявить о нарушении