Не ходок...

Маня - Маня, я устал.
Слово я жене давал,
Что налево, не ходок,
Очень мал наш городок.
Ежели с тобой роман,
То есть, как его – обман
Мой до жены дойдет,
В порошок меня сотрет,
Да по стеночке размажет,
Кузьки мать мЕне покажет.
Я ж пред нею, как комар:
Слишком хил, к тому же – стар.
А она же прям – Гром Баба,
Чуть пониже баобаба.
А ее кошмар – кулак
Вмиг расквасит мой пятак.
И тебе, Манюня, тоже
С ней тягаться, нет, негоже.
Лучше, Маня, разбежаться.
Ну не надо, Мань, ругаться.
Просто будем, Мань, дружить.
Я ж хочу еще пожить,
А узнает коль жена,
То обоим нам – хана...
                25.07.2021г
                ***


Рецензии
Здравомыслящий парень. Опечатка :ну не надо.
С уважением

Олег Зайцев 4   10.11.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил...

Александр Шер   12.11.2021 19:46   Заявить о нарушении