Трон любви

меня затягивает всю
как  капельку воды
в твои красивые глаза
сгораю   изнутри..
боюсь сказать что я люблю!
но здесь не нужно слов..
у нас вселенная своя
свобода от оков!
среди миров поставим трон
а в центре как маяк
пылает  вечная любовь!
святыни верный знак.


Рецензии