залихватское. версия 2

мы калу рады ради кала
кто радикал кто колорад
мы в мир несём не по лекалам
анальный интернет-джихад

мы малолетние дебилы
краса и гордость Тупичка
мы приколисты-педофилы
что опустили Тесака

мы взмыленные пассажиры
пришедшего из-за бугра
вагона что гружён пломбиром
мы забугорная мура

мы с бородами гномов парни
чей флаг в червях семитских рун
мы раз****шим ваш свинарник
на миллиард г****коммун


Рецензии