В мир пустой

В мир пустой
Мне нечего сказать,
Хотя слов рой
Но не смогу пролепетать...

Пред ними,
Падшими в соблазнах,
Потухших или
В ожиданиях напрасных...

Лишь слушать,
Верить в безучастных,
Дадут ещё дышать
В потугах ясных...

И жить
С одной мечтой,
Что мы
Увидимся с тобой...

   ***06.11.21***


Рецензии