У любой погоды есть сказочная прелесть

У любой погоды есть
сказочная прелесть,
Пушистый белый снег,
его в морозы скрип.
Летний тёплый дождь,
листьев нежный шелест,
Медовый запах
цветущих рядом лип.

А как прекрасны
ранним летом вечера!
Безоблачные
по вечерам закаты.
Когда на берегу
сидишь ты у костра,
Глубоко вдыхая
в чае запах мяты!

А. Мещеряков.

31. 01. 2018 года.


Рецензии